Наша любовь

Ирина Мелешина
Радовать нежностью нужно сейчас,
Слыша шум моря скрытый от глаз.
Мы же  вдвоём… судьбе вопреки,
Вместе шагаем  касаясь руки.

Пусть все не верят, что наша любовь,
Есть совершенство и в нём наша новь.
Каждое слово и каждый намёк,
Ляжет на сердце бальзамом глоток.

Время… в котором останется след,
Счастья бескрайнего множеством лет.
Муза ещё воспоёт на весь мир,
Жизнь - она есть, всем  наш  кумир.

Она и дана, чтоб наша планета,
Любовью нашей стала согрета.
Но только немногим из нас удаётся,
Когда это счастье с нами смеётся.

04.04.2018