Кто же тронет дурачка?

Станислав Прохоренко
Кто же тронет дурачка?
Кто же тронет идиота?
Он всё делал с кондачка
До отрыжки, до икоты…
Никуда не уберёшь,
Справка важная в кармане…
Чем же дурень нехорош?
Тем, что всё равно обманет…