Один день

Косачёва Валентина
Утро. Ванна. Крепкий кофе.
Сигарета. Телефон.
Косметичка. Деньги. Сумка.
Двери. Лифты. Домофон.
Поезда. Трамваи. Рельсы.
Лица. Люди. Колледж. Дом.
Двери. Лифты. Занавески.
Сигарета. Телефон.
Смс - ки. Переписки.
Тишина. Окно. Зима.
Сумасшедшие записки,
что придумала сама.
Вечер. Ванна. Крепкий кофе.
Телефонные звонки.
Сигарета. Сигарета.
Беспокойные гудки.

Ночь. Я помню, что скучала
Что скучала по тебе.
Всё по новой. Всё сначала.
Утро. Ванна. Крепкий кофе.
Не завидую себе...

© Copyright: Косачёва Валентина, 2014