Поболтайте с кем ещё

Станислав Прохоренко
Поболтайте с кем ещё…
Люди здесь родных теряли
Мало, кто огнём  прощён,
Ничего не понимали,
Как их можно запереть
И уйти, внутри оставив?
Жизнь не прожита на треть
И вернуть уже не вправе…