Я солгу

Инна Раевская
Я солгу. Ты поверишь. Не сразу. Но всё-таки сдашься
И забудешь мой голос, который ласкал и манил
И волос, расплескавшихся светлой волной по рубашке
Ты уже не коснёшься - в тебе не останется сил...
Я солгу. Я смогу. Я должна. Отпускаю. Не бойся,
Что назад не вернутся эскадры твоих кораблей
Я тебе возвращаю холодное, зимнее солнце
Только больше, любимый, ты мной никогда не болей...