Не стесняйтесь детства своего

Станислав Прохоренко
Не стесняйтесь детства своего.
Детство, это – лучшее, что было,
Детство,
Это – добрый дар богов,
Если оно после не остыло.
Если ещё можно сохранить,
Не истратить раньше на чужое.
Стоит ли всё это торопить,
Даже если вас по жизни двое
И уже не тянет в Бологое?