Голгофа ждёт

Балакир Анатолий
Нам крест лукавый и кровавый
Дано всем Господом нести.
Дерьмо всегда привыкло плавать,
Но сердцем не стучать в груди.

Что ждёт детей и наших внуков?
Кругом – бездарные вожди.
А мы – не люди все, а трусы.
Нас ждёт Голгофа впереди.