Жизнь продолжается молчаньем

Качалов Игорь
Жизнь продолжается молчаньем
Между тобой и мной, дружок.
Наверное, пора свиданья
Прошла водою сквозь песок.

Кусочек сердца остаётся
Твоим - в грядущем и былом.
Кто над несчастными смеётся,
Утратит и покой, и дом.