Неприлёт

Виктор Гольцов
Нетрудно смайликами заполнять WhatsApp -
не лучше ль встретиться, поцеловаться!?

Цветами, котиками украшаешь сеть -
теплее в солнечных лучах согреться!

Опять тройной  мне к ночи поцелуй пришлёшь,
но будет хоровод желаний лишним!
Как выстрел в голову, внезапен неприлёт!
Он всё сломает, как на чреслах прыщик!