Ляховой Анастасии

Светлана Головач
У меня подружка есть
Зовут её Настя.
Я хочу ей пожелать
Много,много счастья.

От любви,звенеть в ушах
Я тебе желаю!
Ты,прекрасный человек,
Сколько тебя знаю!

Ты прекрасна,хороша,
Девушка с обложки,
У тебя поёт душа
Оболденны ножки.

Повстречай же на пути,
Кто тебя достоин.
Мачо,спикер,президент
Или просто воин!