Опять снежинок

Людмила Кротова
Опять снежинок вальс победный,
Опять в лесах поет метель,
А след весны -неясный, бледный .
Зима идет -вот и не верь!
Ожили спавшие сугробы ,
Обняли старые дома.
Уснули белые дороги.
Зима, на улице зима !
Апрель лукавит календарный,
Зиме пытаясь услужить.
Она предательски  коварна,
Никак не хочет уходить..