С плеча

Камень Петров
Только щепки летят,рубим истину
Мечь,да кони.Дороги крайние.
По родной земле-интуристами
Кто ни с нами.Тот в рОги барание

Что ж ты старость вдруг с адвокатами
Что ты юнности -передала?
Ей бы мудрость,а ей плакатами,
Где костер горел там зола.

Что ж ты юность, с максимализмами
Время скажет,-свои слова.
Сердце чистое...С атавизмами
Всё отцовское глотнёт с лихва.