Муза

Евгений Ковальчук Новайте
На той же ноте начиная снова,
Вдыхаю жизнь по глоткам.
Быть рядом с ней моя основа,
Как в песне... музыка-словам.
Перебирая "за" и "против",
Ищу... как чёртов пессимист...
Страницей минусов напротив,
Передо мною чистый лист...
Она дарует вдохновенье,
Она как муза для меня!
От смерти и до воскрешения,
Движенья яркого огня.
Дорогой длиною к ней шагаю,
Надеюсь, всё же не собьюсь,
Не тороплюсь, хоть и мечтаю,
В объятьях нежных окажусь.
Она всё лучшее вобрала,
Что существует на Земле,
Меня собой околдовала,
Стала родной моей судьбе.
19.02.18 Novaite Torrer