Апрель, Апрель!

Олег Николаевич Майоров
Характер у него ещё ребячий:
То мокрый снег пойдёт,
То солнышко горит в глазах.
Однако, к маю возмужает этот мальчик –
Позеленеют липы в городских садах.

04.04.2018