приходят мысли

Анатолий Трофимов 3
Щелчком к нам приходят мысли,
И медленно покидает память,
Память о том что было,
что мы так хотели оставить.

Слова, дни рожденья, рифмы,
Уходят все без остатка
А потом провиденье вносит
какое-нибудь воспоминание гадкое…

Щелчком к нам приходят мысли,
И чувства так же приходят,
Вот вчера ни любил, не думал,
А сегодня голову сносит. И встреча такая желанная.

Я порою слова забываю,
но помню ярко из детства
где вкрадчиво колыбельную
Мне пела лишь только мама.

Щелчком к нам приходят мысли,
А мы сохраняем память,
Память о том что было,
И что мы не хотим оставить.

04.04.2018г