Для вас мои дорогие

Светлана Головач
Хорошо,когда есть брат
И сестренки тоже.
Две сестры  постарше нас
Мы же,по моложе.

Позвоню одной,другой,
Брату напишу.
Со спокойною душой
Лягу полежу

Как же плохо,что друг друга
Редко видим мы.
По сидеть бы,по болтать,
Рассказать мечты,

Но,у всех свои дела
Дом,семья,работа.
Не могу сорваться к ним,
А порой охота!