Двенадцатое

Светлая Гречанка
Ненавижу тебя,
Хочу,
И почти люблю
До безумия.
Как в закрытую дверь
Стучу.
Личный призрак мой
Полнолуния.
Тяжело, как навзничь
Упасть,
Голова идет
Кругом.
Без тебя мне только
Проп'асть,
А с тобой - целый мир,
Подумай.
Жить тобой...
Не умею иначе,
Погружаюсь все глубже
В омут.
Дай мне силы, Господь,
Не пропасть.
Дай мне силы о чем-то
Думать.
Хочешь жизнь мою?
Забери!
Без тебя не хочу,
Не буду.
Ты пойми, я прошу,
Пойми -
Я же лучше,
Я рядом буду.
До конца пройти
Я хочу,
Быть с тобой в любое
Ненастье,
И подставить свое
Плечо...
Только это зовется
Счастье.

03.04.2018