Чары. О великолепной! Об отзывчивой!

Серж Пьетро 1
   О Тебе мне шептали ветры с моря,
О Тебе мне шумели волны моря -
О том, что нет лучше мгновений, чем быть с Тобой,
Чарующей, в очарованьи шёпотов морских разборчивой!
Мне так вдруг захотелось быть с Тобой,
Шептать Тебе, что лучшие мгновенья - когда я весь Твой,
И говорить  Тебе лишь о Тебе, где будешь Ты моей, на  все мои  мечты отзывчивой!