Ты прелестный цветок

Роман Топчихинский
Ты - прелестный цветок! Я - пчела.
Пью нектар, опьяняющий чувства.
Мать-природа тебя создала,
Это высшая степень искусства.
Ты - чудесный родник, я - вода,
И несусь, как безумный, навстречу.
За тебя чёрту душу продам,
За один потрясающий вечер!