Звёздная россыпь. Ночь. Тишина

Роман Топчихинский
Звёздная россыпь. Ночь. Тишина.
И за окошком светит луна.
Снится деревне сказочный сон,
Спит, улыбаясь, чувственный клён.
Эти мгновенья так коротки,
Волны поют для счастливой реки,
И камыши еле слышно шуршат,
Лишь про любовь меж собой говорят.
Вечер сегодня как волшебство,
Нужно запомнить навеки его.
Пусть повторится он завтра опять,
Чтобы желанье успеть загадать.
Скоро нагрянет с утром рассвет,
И день подарит солнечный свет.
Яркими красками дышит весна.
Звёздная россыпь. Ночь. Тишина.