И душу режет на куски

Антон Дрынь
И душу режет на куски
Не знаю что
Быть может одиночество ?
Не знаю
Ну или скорбь, иль может стыд
А может все и сразу
Ну или может...я схожу с ума ?
Нет, не возможно
Но звёзды стали ярче
Цвета, детализация объектов
И гнев бурлит
Но и плевать в ту же секунду
"Полковнику никто..."
Как говорится в книге,
И душу режет на куски
Не знаю что
И я кричу о боли
Но они не слышат
Быть может звёзды тоже плачут
Словно я, в наушниках в ночи
Они лишь братья те...мои
Измызган я
И сломлен я
И где же те перила за которые держался я
Пропали
Снесли то здание давно
Я просто за руины те держался
Ну а когда я осознал
Упал
И душу режет на куски
Не знаю что...