Новые медитации на мысли Даниила Хармса

Носильщик
"Я несусь туда где в море
Плещут груди чудных дев"
       Даниил Хармс

Плещут груди нежных дев -
В море сладостных открытий -
Я плыву к ним на посев -
Бог нас дёргает за нити!