Из Сибири с любовью

Александр Новопашин
Приезжай в моё белое царство,
Где в сугробах лежат облака,
И в ветвях леденеет убранство
Накрахмаленного куржака.
Здесь  восход полыхает морозом,
Ночь, как зимник по тундре, длинна...
И разлукой сквозит по торосам
Оглушительная тишина.

© Copyright: Александр Новопашин
(04.04.18)

Фото - Алексей Барахтенко (Сургут)