4224 на очищение полей

Валентина Корецкая
Господь ,изыми ненужное с полей моих.
И – свет чтоб в них прибыл.
О том  узнала  чтоб  страна,
Что  Светом  полнится  земля.
Теперь другие восклицанья,
Чтобы энергии созданья
Во мне создали небоскреб.
Был к небу взгляд  мой   устремлен.
Лишь очищение поможет мне-
Углядеть  белый  Свет в окне!