Мерзость!!!

Олег Никул
Как вы потом, при смене власти, в глаза нам будете смотреть ?
А как , в бессовестных глубинах , спокойно станете стареть ?
Каким же образом, ответьте , спокойно сможете дышать ?
Раз  за семнадцать лет активно нам научились вы мешать .
 Вы несусветные пройдохи , корыстолюбцы и лжецы ,
 а управляют вами суки и лжепророки , зла жрецы .
Кровь выпивая из народа , размером с целый океан ,
 а гонит вас творить порочность спесивый , алчный обман .
 Вам бесанюгам нет прощенья. И как же носит вас земля ?
  Вы оправдать всегда способны любые пакости Кремля !!! 
                Никул