Море манит меня...

Артур Сураков
Море манит меня...голубою рукою,
Расчесало ветрами свои гребешки.
Я в него ухожу, глубоко, с головою,
и восторга щенячьего, знаешь, не скрою,
Несмотря на запрет, заплыву за буйки!)

Закричав догоню, за Волною погнался,
А она - Дочь Морей и не ей отступать.
В её мягкую грудь грудью я погружался,
лаской нежной её через миг наслаждался,
В неге тёплых страстей захотелось пропасть.

Как же здесь хорошо! Только чайки и ветер.
Солнце сонное падает, день утащив...
Необычно красив, южный стынущий вечер,
далеко за горой ночи дымку заметив,
На волнах, как в раю, я валялся...ожив!)


       4.04.2018.    6-45