Прощальное

Алексей Кураев
Я прогибался столько, сколько мог,
Но есть предел у эластичности, однако.
Любил тебя безмерно, видит Бог,
И предан был тебе я, как собака.

Но ты решила жизнь остановить
И струны оборвать одним ударом.
Постановила: вместе нам не жить!
И дом зашелся яростным пожаром…

Огонь жесток! Сжирает безутешно
Остатки чувств, облитые бензином.
На память – карандаш, стихи, листок,
Фотоальбом, кольцо… три сына.

Давай нальем по полной – и до дна!
За всё, что было доброго меж нами.
Ты дальше без меня теперь, одна…
Не стоит больше нам играть словами!

Пускай хмельной сегодня будет голова,
И взгляды затуманены немного.
Прости за все обидные слова!
Люблю тебя! Прощай! И… с Богом!