На 90 лет

Наталья Гордок
До века, говорят, рукой подать!
Ты лихо прошагал до девяносто!
Сумел свои феврали отмотать...
Шампанское искрится - тост за тостом.

Клубочек жизни катится быстрей -
Столетнюю вершину будем покорять!
Не хмурься, не ворчи, будь веселей -
Так и десятку сможем вместе наверстать!

А мы - твоя подмога и опора,
Мы веточки от дерева твои.
Глянь, листиков-то - настрогали споро!
Пусть только радуют тебя они!
28.02.2018 г.