Грусть...

Андрей Снадин
Ночь упала на колени...
И прижалась нежно ...
Свет в окошках загорелся ...
На дорогах снежно ...

Только ты сейчас не спишь ,
Плачешь у окошка...
Скоро я к тебе вернусь,
Погоди немножко...

Южный ласково играет
С человеком в судьи
Сводит , снова разлучает ...
Жаль что мы лишь люди...