Работяга...

Андрей Снадин
Вот беда - болит спина ...
Плачет , бровки "домиком" ...
Если доктор не поможет мы исправим ломиком ...

Мы за это молодцы ,
Super big специалисты ,
Когда надо акушеры ,
А пока бульдозеристы ....

Мы и зубы выбиваем ,
В смысле стоматологи .
Мы с утра кладём кирпич ,
А к вечеру проктологи ...

В общем каждому из нас ,
Работяга дорог ...
Но горжусь своим призваньем
Доктор - похметолог !!!