Все было не так в этом мире

Сергей Носов 8
Все было не так
в этом мире
всегда для тебя
словно окна квартиры
где жил много лет
не на ту выходили
заветную сторону жизни
и ты видел не то
что хотел
и любил через силу
всех тех кого
вовсе не надо любить
и не мог позабыть
тех кто забывать
было нужно
а теперь твой
единственный дом
высоко над землей
и к тебе не приходит никто
кроме белого облака
утром
кроме звезд по ночам
и красивой луны
той с которой
ты делишь всегда
свое ложе
и ты счастлив
ведь ты небожителем стал
наконец
и привык уже жить
в синем небе.