А счастье есть

Ольга Димирова
А счастье есть. Оно в лучах
Играет солнца светом.
Оно - в ничтожных мелочах
Под ультрафиолетом.
Есть счастье в лужах, в  песнях птиц
И в грусти есть надежда.
В слезах, скатившихся с ресниц,
Есть радость. Есть, как прежде.
В шампанском тоже счастье есть,
Когда с подружкой. Вкусно
Нам первую клубнику съесть,
И шоколадкой хрустнуть.
Как здорово побыть одной,
Рифмуя вдохновенно.
Мечтать о счастье быть с тобой,
И мыслить откровенно.
Котёнка покормить  с утра
Из собственной ладони.
Нам быть счастливыми пора,
Не прятаться в бутоне.
Прожили март, уже апрель
Теплом щекочет кожу,
Играет гаммы с крыш капель -
И это счастье тоже.
Не плакать дождик убедить
Порой бывает сложно.
Себя непросто победить,
Но знаю. Все возможно.