Мне мила апреля сила

Сергей Николаевич Меркулов 2
В небе снова клин за клином,
Гули-лебеди летят.
Хорошо в краю любимом,
Примерять весны наряд.
Заиграла, забурлила,
Скинув лёд, река в степи.
Мне мила апреля сила,
Суета хмельной весны.
---04.04.2018 г.---