Плач? Корытова - по Тане 2

Лициния Валерьевна
Наша Таня громко плачет почти по японски
Алексей Корытов-_http://www.stihi.ru/avtor/ak100363

В мяч Таня,дева малая,играя,
Средь трав,в лучах небесного светила,
На берегу реки прозрачной,
Начало взявшей с пиков белоснежных Фудзиямы.
Задумалась,полётом бабочки прекрасной наслаждаясь,
О бытие всего живого в мире поднебесном.
Вдруг упустила в бурные потоки,
Произведенье круглое из каучука.
Из глаз похожих на плоды миндаля,
Воспетыми поэтами(когда уж взрослой станет)
Путь начали свой слёзы огорченья.
Не плачьте,Таня-сан,дочь славных самураев,
Не погрузится в хладость глубины Ваш мяч любимый,
Ещё не раз увидит он цветущей сакуры сады,
И ваших рук не раз почувствует прикосновенье!
БАНЗАЙ!

________________________________
БАНЗАЙ!

С сакуры веток
Уже облетел цвет
А следом по ветру
Проносится каучуковый след
Мне грустно это я
От скуки играю здесь в мяч
И нет никого и бабочек нет
Так хочется повзрослеть _ аха ?!
Мяч мой любимый скачет_ кричит " Да зафигач ты ему ! "

БАНЗАЙ !!!

Татьяна Каменская 2   02.04.2016
__________________________________
Что Тани захотят?
То , и будут
Делать !
Всем ! зафигачим ,
что сами слезами
Горько заплачите !!!

Баааанзаааййй ........

Татьяна Каменская 2   11.02.2017 19:31
___________________________________ 
В горошек ? Трусики .. моё любимое ... хи
Татьяна Каменская 2   11.02.2017 19:40
____________________________________
   
У неё трусы в горошек,
Хороши, ах хороши!
Все мальчишки прилипали
Покажи, да покажи...

(не будем уточнять
(когда и где ?
Таня скромная девчонка
Может и сама расскажет .

Лициния Валерьевна