Предчувствие

Владимир Шихов
Весна включила беспокойство:
Видать, действительно пришла
И сердце походя затронув,
В душе надежду разожгла.

И сразу появилось Завтра –
Мысль, что есть что-то впереди,
Что там – пока ещё не ясно,
Но хочется не пропустить!

А вдруг я встречусь вновь с любовью,
Ведь я ещё могу любить
И жизнь сиять начнёт, как Солнце,
Окрасит в радугу мой мир…

Да пусть лишь только трепыхнётся,
Да и оставит вдруг меня,
Я буду помнить это Солнце,
И мир, что разноцветным стал!
03.04.2018