В объятиях Весны

Анатолий Возвышаев
И ты и я - в объятиях Весны.
Мы и зимою где-то рядом были.
Но, только в мае - оживают сны,
А красота сдаётся нежной силе.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)