Рядом с тобою

Павлина Вальковская
Рядом с тобою я – «сверхсовершенство»,
        Нежность и искренность жизнь согревают…
Ласка в глазах… О, какое блаженство:
        Видеть и чувствовать – счастье бывает!

Мы друг без друга совсем же не дышим:
        Да, от взаимности в сердце теплеет…
Сквозь километры и время мы слышим,
        Души как спелись, –  любовь уцелеет.

Чуткость, открытость не дешевеют…
        Чувственность слов и касаний, и взглядов
Искрой горят, изнутри солнцем греют:
        Служат основой на фоне разладов…

Руки сплелись… Счастье ты, абсолютное!
        Верность плоды, как всегда, возымеет:
Страсть, понимание… Всё – обоюдное…
        Взгляд весь «хмельной» поцелуй вожделеет.


                © Павлина Вальковская