Тоска неизбывная

Годунова Катерина
Не заглушат любовь седативные,
Нет доверия к мудрым врачам…
И такая тоска неизбывная
Накрывает меня по ночам…

… И такое колючее облако
Горьких слёз накрывает меня…
Что я падаю, падаю в обморок,
Неразумное сердце кляня…

5.03.2016г.