сладкие женщины Ж Кулешовой навеяло... о

Михаил Рык
плагиату - нет  !ЛГ

Преамбула  :  ...лучше прочитать у автора....

Послетали маски - оболочки
И проблему вскрыли /невпопад /...
Лишь потом узнала про кусочки,
Чем и как  ,,покончил" рафинад  !
И вернулись все...уже,,воркуют" ,
Аж, глазенками блестят...
Возомнили, будто -то я ворую,
Если нескончаем...рафинад   !
Про сырок забыли Притчу,
Сотни лет о ней твердят...
И  ,,мордашки " мило тычат  ,
И берут с ладошки рафинад  !
Руки сами лезут в галифе,
Но без всяких дум при этом...
И один из них...открыл кафе,
Правда двое пали с диабетом  !
Приводили и детей без брака,
Не раздача, а сплошной экстрим...
И вопрос : ,, Зачем тебе Давака,
Энное количество мусчин  ? "
/ как недальновидно,но задело/
Отвечаю : ,, Только без обид  !
,,Берегите Женщин  ! " - нынче устарело,
,, Cбереги Мусчину  ! " - ну  , хотя б  , как Вид  !?! "

   040418