Просьба к народу

Виктор Муханкин
Сколько, престарелых,
                Маразматиков,
Нами – управляют,
                До  сих – пор?
Жизнь – их, не сложилась:
                Как-у математиков,
Вот и прут, во власть:
                Во  весь, опор !

Кажется,  здесь – им:
                Можно–поживиться.
Плохо, что – лежит:
                Немедленно, прибрать!
После – них: пожар,
                Пусть,даже разгорится,
Все – равно, уж больше:
                Нечего – сжигать.

Я, прошу – Вас, люди:
                Ради – Бога!
Не  ввергайте, в Хаос:
                Вы – страну!
Здесь врагов: без  вас,
                Уж – много.
Давайте, поживем:
                По Чести, по Уму.
                04.04.18.