Акростих-абецедарий

Раиса Маркс
А если бы сказали мне друзья:
Большого счастья у тебя не будет,
Возможно бы ответила им я
Гадать не стоит,дорогие люди.
Давайте будем просто жить,творить,
Если позволит нам Господня воля,
Если сумеем горести забыть,
Желаньями исправить нашу долю.
Забудем всё,где наследили мы,
И позабудем то,что нас губило.
Когда ответить надо за умы
Людей неправедных - покажем силу.
Могучий мир от мудрости силён.
Народ велик,когда им правда правит.
Однако,если ложью опоён,
Пожалуй,власть не сможет всё исправить:
Разруху,нищету,надрыв и боль
Сердец людских,где горечь поселилась.
Так не сводите лучшее на ноль,
У нас другие принципы.В нас милость.
Фатальной может стать чужая дурь,
Хотя войны мы не хотим веками.
Цепляются творцы смертельных  бурь,
Чтобы создать конфликт,покончить с нами.
Шалите,господа.Шалите вы.
Щетинитесь напрасно.Все потуги
Экскрементами закончатся.Увы!
Юрьев день мерещится с испугу?
Я вас прошу - останьтесь,ладно уж,
    бездарными ценителями русских душ.