Знак парфунгАтти

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Вообще, ребята, зла – нет – это злые вещи
хотят разрушить добро – так надо не поддаваться!
А реально – есть – извечная тьма – пурбисвАти

Формула – пурбисвати –
Пассивная Условность Разделить Бытие И СВет
Альтернативная Тьма Извечная

Есть методы защиты тЕлсита от
суммарной кривизны от пурбисвати:

- спишь на кровати – не лезет пурбисвати
- ходишь в обуви со стелькой или подошвой –
   гилтиАтти – не лезет пурбисвати
- через рот – в организм принимаешь оладьи –
и – или – напиток – нинбугАтти – не лезет пурбисвати

напиток – нинбугАтти – это кофе с вареньем – или -
                чай с вареньем

на аппаратуру ставить знак – или – приклеивать бумажку –
или – маркером писать:  парфунгАтти – что значит –
правофланговая – служит во благо!

Вообще – у обуви хоть какая-то стелька есть –
вот она и гилтиАтти!
А если это пляжные тапочки – то у них –
сама подошва – гилтиАтти!
и тут – мы все защищены!
А вот на кровати спят не все – у нас – кто на чём –
тогда другое правило:
накрылся одеялкой – сумвипАтти – не лезет пурбисвАти

А вообще – каждый живёт в своей хате – и –
к нам не лезет пурбисвати!

                Такой вот дилтАдил!