Да, к сожалению

Геннадий Ельцов
                К стихотворению Владислава Декалова"Тессеракт".

Да,к сожалению,все так!
Опять,товарищи,теракт.
И все сгорело,в самом деле.
А мы случайно уцелели.
Нас смерть сторонкой обошла.
Но ведь других она нашла!