Всего достаточно на свете для меня

Сергей Носов 8
Всего достаточно
на свете для меня
хватает неба
пусть не голубого
дорог хватает
в те края земли
где никогда и не был
и не буду
и моря синего хватает
чтобы плыть
куда глаза глядят
и тишины достаточно
для жизни
ее люблю
как девушку свою
с ней сплю всю ночь
и утром не расстанусь
мне без нее
так грустно одному.