Хранить любовь

Людмила Ивановна Архипова
 - И опять тебя я жду,
 И опять года листаю,
 Ты придешь, ко мне, я знаю,
 Только вот, в каком году?
 Запоет метель зимой,
 Мне о том, что ты лишь мой,
 Но придет и тот, черед,
 К нам весна опять придет!

-И опять я не сумел,
Удержать простое счастье,
Ты, поверь, я не хотел,
Просто я в порочной власти!
Запоет метель зимой,
Мне о том, что, ты со мной,
И придет к нам тот, черед,
К нам весна опять придет!

И опять проходят дни,
И года спешат куда-то,
Ты любовь свою, храни,
Лишь она спасет, когда-то!
А метели – не страшны,
И придет черед, капели,
Испытанья нам даны,
Чтоб любовь хранить умели!