Чары. О великолепной! О пленившей!

Серж Пьетро 1
   Изумительная мелодия, подобно которой в мире нет -
Это мелодия о Тебе, сияющей, как будто лучей Солнца свет!
Это лучшая музыка о Тебе, великолепной,
Своим очарованьем  восхитившей,
Своим чарующим умом меня пленившей!