Опущусь на родное крылечко

Лидия Алашеева
 Опущусь на родное крылечко. 
 Посижу,на закат посмотрю,
 Заболит от чего-то сердечко,
 В свою душу я грусть вдруг впущу.

 Вспомню всё _
 что мне дорого было,
 Поименно,друзей и родных,
 Вспомню всех,
 Кого сильно любила,
 Не забуду _
 кого нет в живых.

 Тополь старый под вечер
 вздыхает.
 Пригорюнился славный старик.
 Он о прошлом
 грустит,вспоминает,
 Каждый вечер листвой шелестит.