Я Вас обниму до весёлого хруста...

Михаил Юрьевич Василенко
Я Вас обниму до весёлого хруста,
До сладкой усталости в каждом суставе:
Не должен быть грустным, не может быть грустным
Тот день, что на память себе мы оставим.

Раскрытый диван с перекрученным пледом -
Такое счастливое наше жилище...
И что нам разлуки, идущие следом, -
Друг друга теряя, друг друга отыщем...