Чем сексуальней человек

Алекс Стернин
Чем сексуальный человек,
Тем он примитивнее...
Нас с тобой вязал не секс,
Не дела интимные.
Нас сердечные дела
Приводили к трепету...
Ты потом уж мне дала
Без пустого лепету.
Просто так устроен мир:
Чувства человечнее.
Страсть уляжется,
                как пир,
А любовь-то вечная!
Вон собаки прыг да скок
И при всех случаются.
Человек-то чай не скот,
Чем-то отличается...