Твори добро, добром вернётся!

Халида Шариф
Твори добро, добром вернётся,
А злоба злобой обернётся.
Земля имеет форму шара
Всю нечисть бурей разметает.

Затем три дня дождь будет лить
От грязи Землю чтоб омыть.
Вся нечисть в бездну канет с шара
И обновление настанет.

По воле Бога всё идёт.
Он нерадивых всех вернёт,
Что с ними будет Бог лишь знает.
Доверие не оправдали.

Кипели злобой на Земле
И сотворили зло себе.